quarta-feira, 16 de março de 2011

NUM FALEI QUE EU VOLTAVA...

ola gente...
voltei e voltei com um assunto muito interessante...
FRUTAS VERMELHAS...


e não tou falando de nenhuma receita de torta,nem de chiclete..estou falando do poder que elas tem. ultimamente como estou desempregada e até quando não estava eu procurava sempre me informar e uma das coisas embora não pareça que gosto de me informar é saúde e bem estar...tanto que recebo por email infos de alguns sites especializados nisso....além de TV e outros meios...
bom mas o fato é gente que além de linda nossas queridas FRUTAS VERMELHAS (morango,cereja,amora,framboesa e etc) são muito ricas e não só em beleza ... mas em antioxidantes (rejuvenesce as celulas),proteínas,fibras,cálcio,fósforo,ferro,vitaminas B1 E B2,vitamina C ....
As frutas vermelhas têm um baixo teor de proteína e lipídeos, enquanto os níveis de carboidratos são bons, dando as frutas um sabor mais doce. Os teores de cálcio e fósforo são altos, tornando essas frutas uma ótima opção para o fortalecimento dos ossos. Dentre as vitaminas, o carro chefe nutricional fica a cargo da vitamina C, principalmente no morango, que tem 70mg do nutriente a cada 100g, tornando essa uma alternativa àqueles que não gostam das frutas tipicamente relacionadas à vitamina C, como acerola.
frutas vermelhas - Foto Getty Images
elas também possuem baixa caloria imagine que um morango tem 36 cal apenas *0* e elevado teor de água!
a ação antioxidante ajuda a combater os radicais livres,e ajuda na circulação sanguínea...
QUER MAIS? ENTÃO TÁ TUDO COMPROVADO CIENTIFICAMENTE:

ANTICANCERÍGENA além de flavonóides a amora e framboesa possuem uma substancia chamada antimutagenica que previne o aparecimento de tumores cancerigenos.
MELHORAM A VISÃO a amora possui uma substancia chamada luteina que ajuda a manter a boa visão.
RELAXAM AS ARTÉRIAS existe uma substancia chamada epinefrina é o famoso hormonio do stress os flavonóides das frutas vermelhas combatem esse hormonio fazendo que suas artérias que antes sofriam forte pressão se contraindo relaxeeem....hihi
MELHORA O INTESTINO as pectinas encontradas nas frutas vermelhas auxiliam os musculos do intestino a trabalhar melhor fazendo com que ele absorva mais vitaminas hidrossoluveis como a b12,c,b1,b2 e b6.
MEMÓRIA a fisetina um flavonóide presente especialmente no morango estimula nossa memória de longo prazo e protege nosso cerébro contra o mal de alzheimer e esclerose
PRESSÃO ALTA antocianina é esse o nome da substancia presente nas vermelhinhas capaz de proteger contra a hipertensão.

O IDEAL É COMER AS FRUTAS NATURAIS...SEM ADIÇÃO DE NADA APENAS LAVADAS....MAS QUEM RESISTE A UNS MORANGOS COM CHANTILY OU UMA TORTA DE FRAMBOESA OU AQUELA CEREJINHA EM CIMA DO BOLO ? AHAHAHHAH 
obviamente o ideal nem sempre é o que conseguimos mas PREFIRA essas danadinhas lindas in natura...se não der coma uma geléia,uma torta, um cupcake ahauhahuau








É ISSO BABYS ESPERO QUE TENHAM GOSTADO!
ATÉ MAIS VER!
xoxo

7 comentários:

  1. rsrs
    legal,sua dica!!!
    adoro suco de frutas vermelhas!!!
    rsr
    foda,que fazer em casa,nunca faço
    Oh,preguiça!!

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  2. kkkkkkk é mesmo...
    obrigada amor o seu blog tbm está um arraso

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  3. Adorei as dicas.. Já gostava de frutas vermelhas, agora então..

    Bjuxx

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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  5. interessante vc falar sobre isso,
    eu ja sabia sobre as deliciosas frutinhas vermelhas, pois assinamos a revista saúde e ja teve varias ediçoes sobre elas *-*

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hable muchacho!